+7 (3412) 27-17-12+7 (950) 164-40-42
Статьи

Новая удобная конструкция тачек для садовых и строительных работ

04.05.2017

 Строительная тачка на пневматических колесах

Предназначена для дачных работ и для работ на строительных площадках. Обычно используется для перевозки песка, строительных растворов, камней и мусора. За счет особой формы рамы выдерживает тяжелые и крупногабаритные грузы. В наличии тачки с двумя и одним пневматическим колесом. Все модели обладают хорошим равновесием.

Уникальная защита от механических повреждений.

Тачка имеет глубокий кузов, выполненный из толстых металлических листов. Двойные завальцованные борта защищают кузов тачки от внешних механических повреждений – царапин, надломов, трещин. Также имеются боковые ребра, которые защищают стенки кузова

Порой при перевозке тяжеловесных грузов сложно удерживать равновесие тачки, но тачка от УДМ-Метиз обладает рамой специальной конструкции, которая усиливает равновесие и упрощает разгрузку и выгрузку.

Транспортировать крупногабаритную садовую тачку теперь легко!

Обладает чрезвычайно простой конструкцией рамы, состоящей всего лишь из двух частей, которые удобно разбирать и перевозить. Пневматическое колесо отсоединяется от корпуса.  Ширина тачки всего лишь 70 см, что позволяет легко лавировать и проходить в дверные проемы на строящихся объектах

Большие пневматические колеса, которые можно менять

Такую тачку легко возить, даже по крайне неровным поверхностям, проколотое или изношенное колесо можно всегда поменять

 Равномерное распределение груза в кузове увеличивает равновесие

Кузов имеет трапециевидное строение с квадратным днищем – это позволяет ближе к колесу распределять грузы правильной геометрической формы, например, кирпичи и блоки.

 

Открываем дачный сезон с простым и удобным инструментом. 

© 2013 УДМ-Метиз

Политика безопасности