+7 (3412) 27-17-12 +7 (904) 834-40-36e-mail: udm18metiz@mail.ru
Статьи

Универсальный строительный маркер

15.10.2020

Назначение

Маркер LEKO незаменим в строительстве - предназначен для нанесения разметки и записей на твердых поверхностях: металл, дерево, стекло, пластик и бетон. Отлично подходит для поверхностей со значительными неровностями.

Крепкий и герметичный корпус

Корпус маркера изготовлен из алюминиевой тубы, в которой установлен жесткий фетровый наконечник. Герметичный колпачок исключает застывание краски.

Наличие на сайте

Маркер краска LEKO доступен в четырех вариантах: черный, белый, синий и красный. На нашем сайте вы можете прибрести самый востребованный цвет на строительном рынке в Удмуртской Республике – черный.

На сегодняшний день присутствует несколько его модификаций: промышленный маркер, маркер на масляной основе, строительный маркер с нитро эмалью.  Последний отличается от перманентного запахом краски и нестираемым лаковым цветом после высыхания. ​

Правильный выбор для профессионала и любителя  

В основе маркера LEKOстоит улучшенный PaintMarker, им можно было рисовать, размечать, и делать точные метки. Маркер LEKOделает все тоже самое, но на металле, дереве, бетонном основании, стекле, картоне, пластике.

! Он является универсальным маркером для нанесения обозначений меток и маркировок.

Купить маркер LEKO можно на этом сайте, просто позвонив нам, или заполнив форму для обратной связи. Мы принимаем оптовые заказы по Удмуртской Республике и ближайшим регионам!

© 2013 УДМ-Метиз

Политика безопасности